BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S. - AVISO DE PRIVACIDAD

BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S., informa al público en general y especialmente a sus clientes y suscriptores de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S., en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenida en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S. (Protección de datos personales).

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse a las líneas de atención al cliente: Bogotá: 6208092; o al correo electrónico: contacto@ofst.co; o acudiendo directamente a los centros de atención de BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S.

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

Cordialmente,


BUSINESS CENTER OFFICE SOLUTIONS S.A.S.
NIT 900.348.595-1